@@_.'-'._ اشرف روفي ._'-'._@@

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
@@_.'-'._ اشرف روفي ._'-'._@@

اهلا بكم في منتدى اشرف روفي


3 مشترك

    بيدزاااااااااااااا

    اشرف هكر
    اشرف هكر
    نائب مدير
    نائب مدير


    عدد المساهمات : 164
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009
    العمر : 37

    قلوب بيدزاااااااااااااا

    مُساهمة من طرف اشرف هكر الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:00 am

    **بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... **

    *المقادير :

    صدور دجاج مقطعة شرائح
    قليل من الدقيق
    ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة طعام باربكيو صوص
    ربع كوب صوص باربيكو
    كوب جبنة موزاريلا
    بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

    *الطريقة :

    نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
    نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
    نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..







    **بيتزا هت كرست **
    Pizza Hut's Crust

    *المقادير :

    كوب و ثلث ماء دافئ
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    4 كوب دقيق
    ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
    ملعقة طعام سكر
    مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
    ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
    2 ملعقة طعام زيت زيتون


    *الطريقة :

    نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
    هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....


    لكم خالص ودي واحترامي
    malakeljanna
    malakeljanna
    مشرف منتدى فرفش و اضحك
    مشرف منتدى فرفش و اضحك


    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    قلوب رد: بيدزاااااااااااااا

    مُساهمة من طرف malakeljanna الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:59 am

    يا سلام على البيتز هت كرست
    كتيــــــــــــــر طيبة
    هاخد الوصفة واعملها بكرة
    شكرررررررا
    :)
    اشرف هكر
    اشرف هكر
    نائب مدير
    نائب مدير


    عدد المساهمات : 164
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009
    العمر : 37

    قلوب رد: بيدزاااااااااااااا

    مُساهمة من طرف اشرف هكر الجمعة سبتمبر 11, 2009 9:24 am

    العفو بس يؤسفني و يحز في نفسي اني اقولك ما فيش شي ببلاش
    وين ثمن الوصفه ولك هيهييههيهيهيههيهيهيهي ;)
    sherisheri
    sherisheri
    مشرف منتدى الثقافه الدينيه
    مشرف منتدى الثقافه الدينيه


    عدد المساهمات : 121
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    قلوب رد: بيدزاااااااااااااا

    مُساهمة من طرف sherisheri الجمعة سبتمبر 11, 2009 8:44 pm

    ممممممممممممممم بجد عايزة اقوم دلوقتى واجرب البيتزا تسلم ايدك ياريت تجيبلنا باه طريقه فراخ كنتاكى بليييييييييييييييييييييييييييز :geek:


    عدل سابقا من قبل sherisheri في السبت سبتمبر 12, 2009 5:31 am عدل 1 مرات
    اشرف هكر
    اشرف هكر
    نائب مدير
    نائب مدير


    عدد المساهمات : 164
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009
    العمر : 37

    قلوب رد: بيدزاااااااااااااا

    مُساهمة من طرف اشرف هكر الجمعة سبتمبر 11, 2009 9:14 pm

    من عيوني حاضر في اقرب وقت هجيبلك طريقه الكنتاكي
    تكررررررررررم عيونك يا مشرفتنا :shock:

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:43 pm